Anna Tkachenko

«ТаксовичкоФ» открывает франшизу в регионах

Петербургская служба такси с 4 апреля запустила франшизу для регионов России и предлагает несколько выгодных вариантов сотрудничества. Для потенциальных франчайзи транспортная компания разработала три пакета.

Минимальная сумма вложений составляет 2 млн. рублей. Время необходимое на запуск бизнеса — от одного месяца. Ожидаемая прибыль — от 800 тыс. рублей в месяц. Окупаемость — от полугода.  В пакеты для предпринимателей франчайзер положил собственное программное обеспечение, онлайн-сервисы для клиентов, а также подробный брендбук и рекламную кампанию в регионе открытия.

В «ТаксовичкоФ» сообщают, что в данный момент к открытию готовится франчайзинговое предложение от транспортной компании «ГрузовичкоФ». Собственное грузовое такси с известным именем можно будет открывать на всей территории России с середины апреля.

Представители группы транспортных компаний подробно расскажут о возможностях и преимуществах бизнеса такси под брендом «ТаксовичкоФ» на Международном «Фестивале франшиз», который пройдет с 7 по 8 апреля в КВЦ «Сокольники».

Подробнее об условиях открытия франшизы «ТаксовичкоФ» можно узнать по телефонам (812) 242-53-46 и (911) 015-61-07.

franchise.taxovichkof.ru

Anna Tkachenko